Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Сочи восемь мигрантов погибли при пожаре в бытовке на участке РЖД

В Сочи восемь трудовых мигрантов из стран СНГ погибли во время пожара во временном строении на территории ОАО «РЖД».

Как сообщили агентству «Интерфакс» в администрации города, пожар произошел рано утром 30 июля на улице Просвещения в Адлерском районе. Троим мигрантам, в том числе 16-летнему подростку, удалось спастись. Они госпитализированы с ожогами. По предварительной версии, причиной пожара стал непотушенный мангал.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что власти региона помогут пострадавшим, а также родственникам жертв в размещении, передает ТАСС.

Как уточняет РИА Новости, сначала загорелся навес над импровизированной кухней, а затем пламя перекинулось на временную металлическую конструкцию. Договор аренды на участок, где стояла бытовка, заключен с РЖД, на месте трагедии находится представитель компании.

Следственный комитет по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

21 июня крупный пожар произошел в пансионате «Арсенал» в Евпатории. Загорелась кровля, потом огонь перекинулся на номера. Пострадали шестеро человек, в том числе ребенок. Они получили ожоги и травмы от падения с высоты — люди спасались, прыгая из окон.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: