Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Шереметьеве отрицают информацию о пассажире с коронавирусом из Китая

В московском аэропорту Шереметьево отрицают, что к ним прибыл пассажир с коронавирусом из Китая. Об этом «Таким делам» рассказали в пресс-службе аэропорта.

По данным пресс-службы, у гражданина Канады было пищевое отравление, он уже улетел.

О пациенте с коронавирусом сообщил телеграм-канал Mash. По его данным, пассажиру рейса Таиланд — Шереметьево стало плохо во время полета. По прилете врачи в спецодежде подошли к пациенту. Других людей в самолете попросили заполнить анкеты, а на выходе из самолета замеряли температуру. 

Из петербургского аэропорта Пулково 22 января увезли в инфекционную больницу пассажира из Шанхая. У него подозрение на ОРВИ. Окончательный диагноз ему пока не поставили.

Главврач Боткинской инфекционной больницы в Петербурге позже сообщил ТАСС, что с подозрением на ОРВИ госпитализировали двоих — гражданина РФ и китайского студента.

Обновлено в 19:48. У гражданина Китая коронавирус не подтвердился.

В Китае число погибших от пневмонии, вызванной новым типом коронавируса, выросло до 17 человек. Число заразившихся по всей стране достигло 473 человек. В связи с распространением коронавируса в Китае в российских аэропортах пассажиров рейсов из нескольких азиатских стран проверяют с помощью тепловизора.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: