Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Москве частично выплатили долги по зарплате водителю, который в знак протеста перекрыл дорогу грузовиком

В Москве утром на улице Бауманской водитель перекрыл движение грузовиком. Он жаловался, что у работодателя перед ним долг по зарплате, сообщает агентство городских новостей «Москва». По данным Роструда, после этого мужчине выплатили часть долга.

В московском департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции рассказали, что после общения водителя с сотрудниками правоохранительных органов движение на Бауманской восстановили. 

Грузовик отогнали на стоянку, а водитель поехал в подразделение Следственного комитета России по Москве. Следователи начали проверку информации о невыплате зарплаты.

По данным телеграм-канала Baza, водитель говорил, что у него семеро детей и их нечем кормить.

В Роструде сообщили, что ростовская компания частично выплатила водителю долги по зарплате — 41 тысячу рублей. Ведомство начало проверку в отношении работодателя мужчины — ООО «Транспортные технологии», которое зарегистрировано в Ростовской области, сообщает «Интерфакс».

В Кемеровской области в декабре около 200 работников шахты «Заречная», шахтоучастка «Октябрьский» и шахты «Алексиевская» объявили забастовку, требуя выплатить долги по зарплате. В «Алексиевской» не вышел на работу 91 человек — общий долг перед горняками достигал 36,4 миллиона рублей. На «Заречной», где руководство было должно сотрудникам 71,2 миллиона рублей, бастовали 106 человек.

В городе Реж Свердловской области рабочий предприятия «Экопром» связал и увез в лес своего начальника из-за долгов по зарплате.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: