Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Суд приговорил жительницу Саратовской области к восьми годам колонии за убийство домогавшегося ее знакомого

В Саратовской области суд приговорил к восьми годам лишения свободы жительницу Маркса, которая убила домогавшегося ее знакомого. Об этом сообщается на сайте регионального СК.

30 сентября 2019 года 45-летняя женщина в своей квартире распивала алкоголь с 59-летним знакомым. Гость начал оказывать ей знаки внимания, женщина отказала, но мужчина продолжал настаивать силой. Хозяйка квартиры ударила его скалкой по голове, а затем нанесла множественные ножевые ранения. Мужчина скончался на месте, а женщина легла спать.

Читайте также Почему женщины убивают. Социолог поговорила с осужденными за убийство партнера после долгого домашнего насилия

«На следующий день, проснувшись, она направилась за алкогольной продукцией. По пути следования ей встретились сотрудники полиции, которым она, пользуясь случаем, рассказала о том, что дома у нее лежит бездыханное тело», — отметили в Следственном комитете.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело об убийстве, суд приговорил ее к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима.

В апреле 2019 года в Златоусте Челябинской области против матери двоих детей возбудили уголовное дело по подозрению в убийстве сожителя. Он злоупотреблял алкоголем, постоянно избивал сожительницу и ее восьмилетнего сына. Женщина ударила мужчину топором, в итоге он скончался.

Ранее суд приговорил к шести годам лишения свободы жительницу Москвы за убийство сожителя, который пытался ее задушить. Поводом для нападения стало то, что женщина не приготовила еду. Позже Мосгорсуд прекратил уголовное дело за отсутствием состава преступления.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: