Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Ассоциация фандрайзеров начала прием заявок на участие в премии «Золотой кот»

Ассоциация фандрайзеров в четвертый раз вручит ежегодную премию «Золотой кот» за достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты. Заявки на участие принимаются онлайн до 2 марта.

К участию в конкурсе приглашаются некоммерческие организации вне зависимости от сферы деятельности (кроме политических и религиозных), региона или организационно-правовой формы. Но они должны вести свою работу не менее года и быть официально зарегистрированы.

Оцениваться будут лучшие фандрайзинговые кампании, офлайн события, использование цифровых технологий и технологии волонтерского фандрайзинга. В этом году появились новые номинации: «Фандрайзер года» и «Фандрайзинговый прорыв».

Результаты конкурса будут объявлены в апреле 2020 года. Тогда же пройдет церемония награждения.

Впервые премия «Золотой кот» вручалась в декабре 2016 года. Тогда фонд «Нужна помощь» выиграл премию в номинации «Стартап в фандрайзинге» за запуск портала «Такие дела». Вторую премию фонд «Нужна помощь» получил за флешмоб «50 рублей», объявленный Митей Алешковским в Facebook. Пост с просьбой поддержать проекты фонда собрал 16,6 тысяч репостов, 8,6 тысяч лайков и более 500 комментариев. За 48 часов удалось собрать 707 827 рублей.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: