Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Фонд «Нужна помощь» запустил сбор средств на работу выездной паллиативной службы для детей в Чувашии

Помогаем: Выездная детская паллиативная служба Чувашии

Фонд «Нужна помощь» запустил сбор средств на работу выездной детской паллиативной службы в Чувашии. Служба создана фондом имени Ани Чижовой, ее специалисты оказывают социально-психологическую помощь детям с неизлечимыми заболеваниями и их семьям.

Благотворительный фонд имени Ани Чижовой поддерживает семьи с детьми с неизлечимыми заболеваниями в Чувашии с 2016 года. Организация помогает решить вопросы с жильем, обеспечить детей дорогим специальным питанием и необходимыми лекарствами, обустроить доступную среду, добиться соблюдения прав пациентов и их родных — от оформления всех льгот до возможности остаться с ребенком в больнице. За время работы фонда помощь получили более 200 семей.

Фонд поддерживает семьи, которые живут в разных районах республики. У многих из них нет возможности приехать в столицу. Поэтому с 2018 года в республике работает выездная паллиативная служба фонда, которая оказывает социально-психологическую помощь. Психологи и эрготерапевты ездят к подопечным на своих машинах и на общественном транспорте. Только за 2019 год специалисты выездной службы совершили 498 поездок.

Кроме этого, в Чебоксарах находится офис службы, в котором работают руководитель службы и кураторы. Здесь они составляют план выездов по запросам от семей, а также поддерживают связь с подопечными.

Фонд «Нужна помощь» собирает для фонда Ани Чижовой 1 101 600 рублей. Средства необходимы для оплаты аренды офиса в Чебоксарах, а также для оплаты труда социального работника, бухгалтера, психолога, игрового терапевта, эрготерапевта, няни, юриста и руководителя службы. 

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекта «Выездная детская паллиативная служба Чувашии»

Тип пожертвования
Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку
Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: