Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Фонд «Дети-бабочки» запустил флешмоб в поддержку своих подопечных #помощьнезаразна

Благотворительный фонд помощи пациентам с буллезным эпидермолизом «Дети-бабочки» запустил в соцсетях флешмоб #помощьнезаразна в поддержку своих подопечных.

Участники флешмоба выкладывают свою фотографию с хештегом, призывают поддержать любую из программ фонда, подписавшись на ежемесячный платеж, а также делятся способами, как сохранить спокойствие во время всеобщей паники и карантина. 

«Мы уверены, что никакие обстоятельства не должны помешать нам работать и помогать нашим подопечным. Дети-бабочки должны быть обеспечены медикаментами и перевязочными материалами вне зависимости от внешней ситуации», — прокомментировала руководитель фонда Алена Куратова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Друзья, с миром сейчас происходит нечто странное, непредсказуемое, опасное🦠! Думаю, очень важно в этой ситуации не паниковать, а соблюдать меры предосторожности, беречь себя и своих близких, большим вниманием отнестись к людям пожилого возраста и детям. ⠀ А ещё можно и нужно сделать что-то доброе, ведь #помощьнезаразна! ⠀ Предлагаю присоединиться к благотворительному челенджу #помощьнезаразна для того, чтобы помочь @detibabochki_fund ⠀ Сотрудники и медицинская команда Фонда @detibabochki_fund ежедневно трудятся для того, чтобы «бабочки»🦋не остались без перевязок и медикаментов! ⠀ Давайте не будем в панике скупать гречку, а небольшим вкладом поможем работе благотворителей, которые трудятся ради спасения «детей бабочек»🦋 ⠀ Присоединяйтесь к благотворительной эстафете, подписывайтесь на ежемесячный платёж (ссылка в шапке профиля @detibabochki_fund) ⠀ Выкладывайте свои фотографии с хештегом #помощьнезаразна, отмечайте своих друзей, передавайте эстафету дальше и рассказывайте почему важно помогать в кризисных ситуациях!

Публикация от Адвокат ⚖ Богославцева Ольга (@advokat_bogoslavtseva_olga)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Давайте вместе подумаем, чем полезным можно заняться на карантине? Предлагаю вместо паники и закупки гречки 🙈 сделать доброе дело, ведь помощь не заразна. Сейчас важно сохранять спокойствие и вспомнить, что есть дети, которым очень нужны медикаменты и перевозочные средства. Вся команда фонда @detibabochki_fund, попечителем которого является моя подруга Ксения Раппорт, делают все возможное, чтобы они не остались без жизненно необходимых перевязок. ⠀ ⠀ 300 рублей — это 4 упаковки гречки или ежемесячный платеж, который позволит программам фонда работать без перебоя. ⠀ ⠀ Подписывайтесь на регулярный платеж (ссылка в описании профиля @detibabochki_fund ), выкладывайте ваши фото из карантина с подписью #ПОМОЩЬНЕЗАРАЗНА, отмечайте своих друзей, передавайте эстафету дальше через сториз и рассказывайте, как вы боритесь с паникой и почему для вас важно помогать, особенно в кризисных ситуациях 🙏🏼

Публикация от Анна Банщикова (@banshikova_anna)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Как с пользой провести карантин? Пересмотреть 150 фильмов, перечитать книги, которые 5 лет пылились на полке, рассказать ребёнку все истории про ежика и зайчика, написать тонне блогеров о поддержке программ фонда, провести 10 совещаний за неделю, написать миллион текстов. ⠀ А если реально с пользой, то вот #помощьнезаразна ⠀ Давайте вместо сумасшедшей закупки гречки, будем действовать более разумно. ⠀ 300 рублей — это 4 упаковки гречки или ежемесячный платёж в фонд, который позволит всем программам работать без перебоев. ⠀ Добавьте #помощьнезаразна отметьте @detibabochki_fund ⠀ Расскажите о том, как сохранить спокойствие и быть полезным в период кризиса и всеобщей паники. И забудьте про гречку!

Публикация от Лизавета Айвазова (@lizaveta.leto)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Спасибо всем, кто посмотрел наш прямой эфир с @kurpatov_official ! Если не успели, по многочисленным просьбам загрузила его к себе в IGTV , там теперь можно посмотреть!) Рада быть полезной в такой период !! И именно поэтому считаю, что сейчас самое время вспомнить о том, кто мы и что мы можем сделать даже сидя дома. Я хочу привлечь ваше внимание вот к чему: Беспокоиться о своем здоровье и благополучии, когда весь мир на карантине — нормально. Мы все беспокоимся и ждем, когда это все закончится, чтобы вернуться к нормальной жизни. Однако есть дети, которым несмотря на сложившуюся ситуацию, все равно нужна ежедневная помощь. Я говорю о детях-бобочках 🦋 Сотрудники и медицинская команда @detibabochki_fund находятся в борьбе с ситуацией, чтобы «бабочки» не остались без перевязок и медикаментов. 300 рублей — это ежемесячный платеж, который позволит программам фонда работать без перебоя. Подписывайтесь на регулярный платеж (ссылка в описании профиля @detibabochki_fund ), и подключайтесь к флешмобу: выкладывайте ваши фото из карантина с подписью #ПОМОЩЬНЕЗАРАЗНА, отмечайте своих друзей, передавайте эстафету дальше и рассказывайте, почему для вас важно помогать даже в кризисных ситуациях. Благодарю вас и надеюсь, что все будет хорошо 💙

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: