Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Impact Hub Moscow начал набор в программу WE ACT для социальных предпринимательниц из регионов

Центр поддержки социальных инноваций и предпринимательства Impact Hub Moscow открыл набор в инкубационную программу WE ACT для региональных некоммерческих организаций (НКО), чьим учредителем или директором является женщина.

К участию приглашаются НКО, имеющие опыт работы в своем регионе не менее двух лет. В рамках WE ACT участники пройдут трехмесячный курс развития проекта под руководством опытных предпринимателей и экспертов, дополненный практическими занятиями и наставничеством.

По результатам прохождения программы и финальной питч-сессии четыре самых успешных проекта от НКО получат гранты в размере 20 тысяч евро, которые смогут направить на реализацию обучающих программ для социальных предпринимателей в регионе, либо организацию социально значимого бизнеса с вовлечением женщин, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Заявки на сайте принимаются до 21 апреля включительно, инкубационная программа стартует 3 июля.

Как отмечают в Impact Hub Moscow, проект WE ACT нацелен на расширение социально-экономических возможностей для женщин в России и продвижение гендерного равенства. Проект WE ACT в России реализуется ImpactHub Moscow совместно с Irex Europe при поддержке Европейского союза.

В марте Impact Hub Moscow открыл прием заявок на участие в инкубационной программе 90 days challenge. Цель инициативы — помочь социальным предпринимателям ускорить путь развития проекта от идеи до первых продаж.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: