Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Impact Hub Moscow открыл набор в инкубатор для социальных предпринимателей

Центр поддержки социальных инноваций и предпринимательства Impact Hub Moscow открыл прием заявок на участие в инкубационной программе 90 days challenge. Цель инициативы — помочь социальным предпринимателям ускорить путь развития проекта от идеи до первых продаж.

Подать заявку могут российские проекты на стадии идеи или на этапе ранней реализации, которые соответствуют одному из четырех направлений бизнес-инкубатора: 1) WE ACT — поддержка женского социального предпринимательства; 2) «Инклюзия без границ» — для инклюзивных проектов; 3) «Интернет для лучшего мира» — для IT-проектов в сфере социального предпринимательства; и 4) «Творческий бизнес со смыслом» — для проектов в сфере креативной экономики с социальным вкладом. Заявки принимаются до 7 апреля.

Программа 90 days challenge включает в себя двухдневный вводный семинар, работу с куратором, который поможет поставить цели, выбрать гипотезы для проверки с аудиторией и направит развитие проекта, практические вебинары, индивидуальные консультации от экспертов, финальную питч-сессию и поддержку наставника после завершения программы.

Авторы лучших проектов получат гранты на развитие социального бизнеса и на образовательные поездки в Европу. Призовой фонд — 28 тысяч евро.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: