Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

«Не хочу умирать не расплатившись». В Ингушетии неизвестный вернул владельцу стройфирмы украденные инструменты

В Ингушетии неизвестный подбросил к дому владельца стройфирмы «Декор» украденные инструменты и попросил прощения, передает газета «Ингушетия». Мужчина сообщил в записке, что у него тяжелая болезнь и он не хочет «умирать не расплатившись».

Как рассказал журналистам владелец «Декора» Идрис Толдиев, он нашел инструменты около своего дома вместе с запиской.

«Человек пишет, что работал со мной на строительном объекте, в то время крал оттуда вещи. Он сообщает, что его одолела серьезная болезнь, не хочет умирать, не расплатившись сполна с людьми, и просит меня простить его. <…> Он сообщает, что у него пока нет денег, чтоб расплатиться за оставшиеся инструменты, попросил у меня прощения в честь священного Рамадана», — рассказал Толдиев.


По его словам, неизвестный рассказал, что стоимость инструментов, которых не хватает, составляет 30 тысяч рублей. Автор записки заверил, что «если выкарабкается и не умрет», то отдаст эти деньги, а «в плохом случае» это сделают его дети.

Толдиев в ответ разместил в инстаграме видеообращение, в котором простил незнакомцу его поступок и разрешил не возвращать оставшийся долг. Толдиев также пожелал этому человеку благополучия и скорейшего выздоровления.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: