Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Росбанк и Impact Hub Moscow открыли прием заявок на конкурс для компаний, работающих в сфере инклюзии

Росбанк совместно с Impact Hub Moscow открыл прием заявок на участие во всероссийском конкурсе «Начни иначе» для компаний и организаций, работающих в сфере инклюзии. Цель проекта — помочь социальным предпринимателям и НКО, улучшающим жизнь людей с инвалидностью.

Подать заявку можно до 21 июня на официальном сайте программы. Эксперты выберут 16 проектов, которые пройдут интенсивную программу развития. При выборе финалистов учитывается социальная значимость проекта, эффективность и инновационность предлагаемого решения, перспективы финансовой устойчивости и потенциал команды.

Онлайн-обучение для отобранных проектов продлится 12 недель и будет состоять из восьми тематических модулей: социальный вклад бизнеса, финансы, развитие продукта, продажи, продвижение, работа с командой, публичные выступления, использование интернет-технологий. Программа завершится сессией финальных питчей перед экспертами и членами жюри.

Все проекты, которые пройдут в финал, получат призы: трэвел-гранты на образовательные поездки, возможности проведения стратегических сессий с экспертами крупнейших компаний, тематические учебные курсы, менторскую поддержку бизнес-консультантов.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: