Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Москве мужчина взял в заложники несколько человек в банке

В Москве полицейские проверяют информацию о захвате заложников в отделении «Альфа-банка», сообщают ТАСС и «РИА Новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

В полицию поступило сообщение о том, что неизвестный удерживает в банке на Земляному Валу несколько человек. Правоохранители вступили в переговоры с предполагаемым захватчиком. Вход и выход «Альфа-банка» перекрыты.

Baza пишет, что мужчина заявил о минировании здания — в заложниках находятся четверо сотрудников банка и один посетитель. По данным издания, за спиной у мужчины рюкзак доставщика еды, из которого торчат провода.

Обновлено в 14:50. Readovka со ссылкой на источники в полиции сообщает, что у захватчика проблемы с материальным положением и кредитной историей — он требует крупную сумму денег.

Представитель «Альфа-банка» сообщил Forbes, что все сотрудники и клиенты покинули отделение, захваченное неизвестным. Захватчик забаррикадировался внутри здания.

В Delivery Club заявили, что не имеют сведений, подтверждающих участие реального курьера сервиса в инциденте.

Обновлено в 15:13. Захватчик банка в Москве задержан в результате штурма. Группа захвата вошла в здание через черный вход. В результате спецоперации никто не пострадал, сообщает «Говорит Москва». Взрывного устройства при нем не обнаружено.

Обновлено в 16:10. Возбуждено уголовное дело по статье о захвате заложников после инцидента в офисе «Альфа-банка» в Москве.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: