Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

На сайте магазина «ВкусВилл» появилась возможность купить продукты для бездомных людей

До 21 июля на сайте «ВкусВилла» при оформлении доставки или самовывоза продуктов можно приобрести продуктовые наборы для подопечных благотворительной организации «Ночлежка». Об этом сообщили в магазине.

«Помочь встать на ноги оказавшимся на улице может каждый, в том числе отправив в “Ночлежку” простые и нужные продукты», — говорится на сайте «ВкусВилла».

Для желающих помочь бездомным людям есть на выбор два набора продуктов. Первый — «Ночной автобус», набор стоит 200 рублей, в него входят самса с говядиной, винегрет, бутерброд с тунцом.

Второй набор — «Приют», в нем есть соль, пшеничная мука, круглозерный рис в пакетиках, геркулес, спагетти, макароны «перья», вермишель, манная крупа, лавровый лист, бактерицидный лейкопластырь (20 штук). Его стоимость — 500 рублей.

На сайте создали специальные подсказки при оформлении заказа, которые помогут людям купить один из двух наборов.

Благотворительная организация «Ночлежка» появилась в 1990 году в Петербурге. В 2018 году организация открыла филиал в Москве. Сотрудники раздают нуждающимся продукты питания, помогают бездомным людям оформить документы, найти работу. В Санкт-Петербурге у «Ночлежки» есть приют, пункты обогрева, действует «Ночной автобус».

В апреле «AliExpress Россия» и сервис онлайн-заказа такси «Ситимобил» запустили совместную акцию в поддержку благотворительной организации «Ночлежка». Они закупили средства индивидуальной защиты и предоставили сотрудникам организации бесплатные поездки.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: