Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

«AliExpress Россия» и «Ситимобил» закупили для «Ночлежки» средства защиты и предоставили бесплатные поездки

Помогаем: Консультационная служба для бездомных

«AliExpress Россия» и сервис онлайн-заказа такси «Ситимобил» запустили совместную акцию в поддержку благотворительной организации «Ночлежка». Они закупили средства индивидуальной защиты и предоставили сотрудникам организации бесплатные поездки. Об этом ТД сообщили в пресс-службе AliExpress.

Петербургский и московский филиалы «Ночлежки» получили от AliExpress 500 одноразовых медицинских масок, 300 гелей-антисептиков для рук и более 600 пар носков для раздачи. Товаров хватит примерно на полтора месяца. Сотрудники «Ночлежки» раздадут своим подопечным маски в ночном и реабилитационном приютах, а антисептики и носки — у «Ночного автобуса».

«Ситимобил» передал «Ночлежке» 200 бесплатных поездок по Москве и Петербургу. Сотрудники и волонтеры благотворительной организации смогут воспользоваться промокодами в течение месяца. Они действуют на передвижения по любому тарифу онлайн-сервиса.

«Бездомные люди оказались в крайне уязвимом положении, средства гигиены теперь жизненно необходимы. Благодаря маскам, антисептикам и поездкам на такси наши волонтеры и сотрудники могут продолжать раздавать еду нуждающимся каждый будний день, работать в приютах “Ночлежки”, соблюдая все меры предосторожности», — сказала специалист по связям с общественностью «Ночлежки» Екатерина Черемисина.

6 апреля «Ночлежка» запустила акцию «Ты не один» в поддержку бездомных. Волонтеры оставили 120 наборов с товарами первой необходимости на улицах Москвы и Санкт-Петербурга. Организаторы призвали все желающих горожан поддержать акцию и собрать свои наборы для бездомных.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: