Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Сервис Buro Harmony запускает марафон по медитации; половина выручки будет переведена «Таким делам»

6 июля стартует марафон по медитации от сервиса Buro Harmony. Это семидневная программа, во время которой эксперт-психолог проведет закрытые эфиры в специально созданном аккаунте инстаграма. 50% выручки сервис переведет порталу «Такие дела».

Участникам марафона будут доступны медитации в прямом эфире, ежедневные домашние задания, практики осознанности, план работы на следующие 30 дней по окончании марафона.

По словам соосновательницы Buro Harmony Ксении Ефимовой, проект придерживается подхода светской медитации, поэтому все практики проводят психологи и психотерапевты. За год работы занятия Buro Harmony посетили около 2 тысяч человек. Сначала проект фокусировался на офлайн-занятиях, отметила Ефимова, но в апреле из-за пандемии был запущен первый онлайн-курс.

«Мы подумали, что будет здорово, если мы объединим усилия с проектом “Такие дела”, — говорит Ксения. — Мы дадим возможность людям научиться новым инструментам снятия стресса в наше непростое время, помогая при этом важным общественным проектам. Большая часть нашей работы — просвещение. Мы проводим образовательные лекции, мастер-классы. Фонд “Нужна помощь” и, в частности, “Такие дела” тоже занимаются просветительской деятельностью, только в благотворительности. Это такая синергия двух проектов».

Кому подойдет марафон?

  • Желающим начать медитировать. Участники узнают об основных техниках медитации и попробуют их вместе с экспертом и самостоятельно.
  • Тем, кто пробовал медитировать самостоятельно, но не получилось. Участники смогут проанализировать, что делали не так, и подобрать подходящие техники.
  • Для медитирующих время от времени. Участники узнают, как перейти на новый уровень, как начать медитировать регулярно и эффективно для себя.

Каждый эфир длится час и состоит из короткого теоретического блока, медитации и обратной связи с экспертом. Узнать подробности о марафоне и оплатить участие можно на сайте.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: