Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

На Алтае на турбазе умерла семья с детьми. СК возбудил уголовное дело об убийстве

В Алтайском крае в одном из номеров туристической базы нашли тела четырех человек — двоих взрослых и двоих детей. Погибшие — члены одной семьи. Следственный комитет региона возбудил уголовное дело об убийстве (часть 2 статьи 105 УК РФ) и выдвинул предварительную причину смерти семьи — отравление, сообщили в СК по Алтайскому краю.

По информации следователей, 26 июля семья приехала на турбазу в село Ая из Барнаула. Днем 31 июля персонал обнаружил в номере тела мужчины, женщины и двоих детей. СК уточняет, что умерла семья в ночь с 26 на 27 июля, признаков насильственной смерти обнаружено не было.

«РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб региона пишет, что инцидент произошел на турбазе «Глобус». Собеседник агентства сообщил, что владельцы турбазы обратились в полицию, потому что семья несколько дней не выходила из номера. Номер вскрыли, когда из него начал распространяться странный запах, уточняет «РИА Новости».

Руководитель управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края Евгений Нечепуренко сообщил Пятому каналу, что в «Глобусе» умер их сотрудник — начальник сектора отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления Иосиф Клеменский — и вся его семья. Мужчина был в плановом двухнедельном отпуске, периодически был на связи, но потом внезапно перестал отвечать на звонки, сказал Нечепуренко.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: