Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Банк «Тинькофф» предложил клиентам направлять кешбэк в пользу российских благотворительных фондов

Банк «Тинькофф» запустил социальный сервис «Кешбэк во благо». Теперь клиенты банка могут переводить свой денежный кешбэк в пользу крупнейших российских благотворительных фондов, рассказали «Таким делам» в банке. 

Клиенты смогут совершать переводы более чем в 200 благотворительных организаций на сумму до 9 тысяч рублей в месяц. Среди главных партнеров сервиса — фонд «Подари жизнь», Благотворительный фонд Константина Хабенского, «Старость в радость», «Вера», «Дом с маяком», «Созидание», Русфонд, «Второе дыхание».  

Чтобы каждый месяц перечислять кешбэк на благотворительность, достаточно один раз подключить пожертвование в выбранный фонд. Благотворительную организацию для перечисления кешбэка можно менять ежемесячно.

Пока сервис доступен пользователям мобильного приложения «Тинькофф» на платформе iOS. С сентября он появится и на платформе Android. Инструкция, как подключить перевод кешбэка на благотворительность, опубликована на сайте банка.

Основатель банка «Тинькофф» Олег Тиньков, который проходит лечение от лейкемии, решил основать фонд для борьбы с этим заболеванием в России. Он добавил, что фондом будет заниматься его жена Рина, пока они собирают информацию и не планируют запускать проект раньше 2021 года.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: