Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Пиццерии «Папа Джонс» и зоомагазины «Четыре лапы» начали акцию в поддержку бездомных животных в центре «Юна»

Компания «Папа Джонс» с сетью зоомагазинов «Четыре лапы» начали акцию помощи подопечным центра реабилитации временно бездомных животных «Юна». В ней могут принять участие покупатели пиццы в «Папа Джонс», рассказали «Таким делам» в «Юне».

Каждому, кто купит одну из восьми пицц размером 40 сантиметров, «Папа Джонс» подарит специальную пиццу «Мурррргарита». При покупке нужно использовать промокод 4lapy. 20 рублей от стоимости каждой пиццы пойдет на корма для бездомных кошек и собак. Акция продлится до 22 августа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сегодня всемирный праздник, а поэтому хорошие новости продолжаются 🔥🔥🔥 Мы совместно с @papajohnsru запускаем акцию помощи усатым и хвостатым подопечным из @yunacenter 😻😻😻 и ДАРИМ специальную пиццу «Мурррргарита» каждому покупателю, совершившему покупку одной из 8 пицц размером 40 см, с промокодом «4lapy», где 20 рублей от стоимости каждой пиццы идут на корма для кошек и собак, которые пока не нашли свой дом. Протяните руку пушистой лапе! 🐈🐩 Достаточно просто приобрести пиццу и провести этот вечер дома вместе с любимым пушистым другом — так вы уже сделаете доброе дело. Сроки проведения: с 10 по 22 августа. ⠀ #акция_четырелапы

Публикация от ЗООМАГАЗИН «ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ» (@4lapy.ru)

«Юна» — это первый в России центр реабилитации временно бездомных животных, где собаки и кошки проходят необходимую подготовку для того, чтобы обрести настоящий дом. В центре содержатся более 200 кошек и собак.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: