«Чья-то жизнь — уже не мелочь». В Москве и Петербурге можно будет сдать монеты, чтобы помочь тяжелобольным детям

Благотворительный фонд «Линия жизни» с 1 по 19 октября проведет ежегодную акцию «Чья-то жизнь — уже не мелочь» в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом «Таким делам» сообщили в пресс-службе организации. 

«Суть акции очень проста: почти у каждого из нас дома есть копилка или банка, в которую все члены семьи скидывают накопившуюся в карманах и кошельках мелочь. Вроде бы мелочь, но только представьте себе, какая получится сумма, если все сложат свои накопления!» — говорится на сайте фонда.

Принять участие сможет любой желающий. Для этого нужно сдать мелочь в терминалы по приему монет, которые в рамках акции предоставляет «Монетная компания». На сайте фонда можно узнать расписание акции и адреса мест, где принимают деньги. 

«Чья-то жизнь — уже не мелочь» проходит в 21-й раз с 2009 года. За это время в поддержку подопечных фонда собрали более 24,5 миллиона рублей, помощь получили 86 тяжелобольных детей, рассказали в фонде.

«Мы придерживаемся принципа “помогать — правильно, просто, приятно, полезно”. И наша акция “Чья-то жизнь — уже не мелочь” — самый легкий способ помочь детям. Даже самое небольшое пожертвование важно для наших маленьких подопечных», — отметила президент фонда «Линия жизни» Фаина Захарова.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: