Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Фонд «Не напрасно!» запустил кампанию «Позаботься о любимой!» в поддержку месяца осведомленности о раке молочной железы

Фонд «Не напрасно!» и женская команда футбольного клуба «Зенит» начали информационную кампанию «Позаботься о любимой!» Она приурочена к международному месяцу осведомленности о раке молочной железы (РМЖ), сообщили «Таким делам» в фонде.

«Не напрасно!» выпустил коллекцию мерча с поэтом Верой Полозковой, писательницей Мариной Степновой и художницей Анной Ксенз. Коллекцию свитшотов презентовали главный тренер и игроки женской команды «Зенит». В рамках акции футболистки расскажут о мерах по профилактике РМЖ — материалы будут опубликованы в социальных сетях ФК «Зенит», фонда «Не напрасно!», а также в личных аккаунтах амбассадоров. 31 октября на матче Суперлиги футболистки «Зенита» выйдут на поле в форме с розовой лентой. 

Информационную кампанию поддержат актер Александр Бурунов, писатель Александр Цыпкин, владелица компании Rusmoda Оксана Лаврентьева, политолог Екатерина Шульман и другие. 

На сайте «Не напрасно!» опубликована памятка о скрининге. В ней сказано, кому, как часто и к какому врачу нужно обращаться, как подготовиться к обследованию и кто находится в группе риска РМЖ.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: