Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

На Кубани суд оправдал мужчину, который признался в убийстве девочки

Краснодарский краевой суд признал местного жителя Николая Мишина невиновным в убийстве ребенка, сообщает пресс-служба суда. В ноябре 2020 года присяжные оправдали мужчину, его освободили из-под стражи. 

В своем последнем слове Мишин сказал, что присяжные приняли верное решение и он невиновен.

Прокуратура обжалует приговор в Третьем апелляционном суде общей юрисдикции, сообщает «Интерфакс»

Девочка погибла в 2016 году в поселке Звезда. По версии следствия, отчим подвез ее к дому и высадил на дороге, после чего ребенок пропал. После исчезновения девочки возбудили уголовное дело. Несколько лет информации о пропавшей школьнице не было, но в январе 2020 года в одном из соседних населенных пунктов на зданиях появились надписи, указывающие на местонахождение останков ребенка. Следователи проверили этот участок и обнаружили костные фрагменты.

По подозрению в убийстве задержали 63-летнего жителя поселка. По данным СК, он рассказал, что 20 июня девочка несколько раз забегала к нему во двор и отвлекала от работы. Мужчина решил прогнать школьницу и ударил ее по голове молотком. Девочка скончалась. Чтобы скрыть следы преступления, он вывез тело на машине в другой населенный пункт и закопал в поле. В СК рассказали, что на допросе подозреваемый признался, что именно он оставлял надписи с указанием места, где лежат останки.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: