Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Уфе среди вакцинированных от коронавируса разыграют однокомнатную квартиру и 10 смартфонов

Общественный фонд развития Уфы разыграет однокомнатную квартиру и 10 смартфонов среди тех, кто сделает прививку от коронавируса, сообщается на сайте организации.

В акции могут принять участие те, кто сделает любую вакцину с 14 мая по 20 июня. Привитым раздадут специальные купоны с уникальным номером — его надо зарегистрировать на сайте проекта «Здоровая Уфа».

Стоимость квартиры будет не больше 2,5 миллиона рублей, а смартфонов — по 70 тысяч рублей за каждый. Розыгрыш призов пройдет 23 июня.

Всего в Башкирии два компонента вакцины от коронавируса получили более 200 тысяч человек, сообщается на сайте регионального минздрава.

На Чукотке власти пообещали единовременную выплату 2 тысячи рублей местным жителям старше 60 лет за вакцинацию от коронавируса. Жителям Магаданской области старше 60 лет выплатят по тысяче рублей. В Хабаровском крае обещали выдавать привившимся пенсионерам десяток яиц в преддверии Пасхи. Жителям Москвы старше 60 лет мэр Сергей Собянин поручил выдать подарочную карту на тысячу рублей или промокод на аналогичную сумму после регистрации на специальном сайте.

Обновлено 13 мая в 16:10. «Аэрофлот» сообщил, что участники программы «Аэрофлот бонус», которые с 15 мая сделают прививку от коронавируса, смогут получить по 10 тысяч миль на счет. Для этого необходимо перед покупкой билета в офисе продаж или через форму обратной связи на сайте предъявить сертификат о вакцинации с сайта «Госуслуги» с QR-кодом и подписанное согласие на обработку персональных данных. При покупке необходимо будет ввести номер участника в бронирование. После полета мили будут начислены автоматически. Бонусы получат только первые 10 тысяч пассажиров.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: