Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Воронеже полиция отказалась возбуждать дело об избиении участника митинга в подвале ресторана

В Воронеже отдел полиции №8 не стал возбуждать уголовное дело об избиении участника митинга 31 января Александра Черникова в подвале суши-ресторана. Об этом пишет «Медиазона» со ссылкой на копию постановления об отказе.

По данным полицейских, экспертиза показала, что полученные мужчиной повреждения «расцениваются как не причинившие вред здоровью». Сотрудники МВД начали проверку по статье о побоях.

31 января штаб Навального в Воронеже опубликовал видео, на котором пятеро мужчин в пуховиках и масках несут участника митинга в подвал дома, в котором была кухня сервиса по доставке сушиПо данным штаба, другие протестующие также указывали, что именно эти люди участвовали в других задержаниях в день акции.

Александр Черников рассказал, что неизвестные увели его с акции протеста и избили. Он узнал себя на видео, которое выложил штаб. Мужчина уточнил, что его били ногами по спине со словами: «Что ты против Путина? Что ты вышел тут митинговать?» По словам Черникова, один из избивавших взял его за волосы и ударил головой о кафель, после чего задержанного передали полицейским.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: