Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Девушке на коляске отказались продавать билет на фестиваль в Лужниках без сопровождающего

Жительнице Кургана Алене Меркурьевой организаторы фестиваля «Ласточка-Summeet», который пройдет 28 августа в Лужниках, отказались продавать билет без сопровождающего. Об этом Алена рассказала «Таким делам».

По словам девушки, она приехала в Москву на лето, чтобы посетить различные фестивали. Поскольку на «Ласточке» будет выступать Земфира, которая нравится Алене, она решила купить билет.

«Мне хотелось попасть в специальную зону для людей с инвалидностью, чтобы обзор лучше был и не затоптали другие зрители. Тем более я уже ходила одна на концерт в Лужниках, все было комфортно и удобно», — пояснила Меркурьева.

На сайте агентства parter.ru указано, что людям с инвалидностью перед покупкой билетов нужно связаться с представителями компании. Алена написала письмо, в котором рассказала, что сопровождающего у нее нет и она хотела бы приобрести только один билет для себя.

В ответ девушке заявили, что по решению организатора посетить мероприятие на коляске можно только с сопровождающим. В parter.ru обратили внимание, что даже один билет по факту выдается на двоих — человеку на коляске и сопровождающему.

«Меня еще раз спросили, может, я все-таки смогу найти сопровождающего? То есть априори я не могу быть самостоятельной. Со мной кто-то должен находиться рядом, чтобы, видимо, нести за меня ответственность. Это очень неприятно», — заключила Алена.

«Такие дела» обратились за комментарием в пресс-службу комплекса «Лужники». На момент публикации ответ не был получен.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: