Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Все 28 человек, находившиеся на борту упавшего на Камчатке самолета, погибли

Все 28 человек, находившиеся на борту разбившегося на Камчатке самолета Ан-26, по предварительным данным, погибли. Об этом сообщил «РИА Новости» представитель экстренных служб.

Следственный комитет рассматривает три версии авиакатастрофы: неблагоприятные погодные условия, техническая неисправность самолета и ошибка пилотирования.

6 июля Ан-26 выполнял рейс № 251 Петропавловск-Камчатский — Палана. В самолете находились 22 пассажира и шесть членов экипажа. Воздушное судно вылетело из аэропорта Елизово в 12:57 по камчатскому времени. В аэропорт поселка Палана рейс должен был прибыть в 15:05, но в назначенное время не приземлился.

Связь с самолетом пропала непосредственно перед маневром при заходе на посадку. Недалеко от Паланы были обнаружены обломки самолета. Источник ТАСС заявил, что перед падением он столкнулся с сопкой, что привело к крушению.

Дальневосточное управление на транспорте СК возбудило уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: