Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

«Добро Mail.ru» открыл прием заявок для российских НКО, которые хотят сотрудничать с сервисом

1 октября на сервисе «Добро Mail.ru» начался прием заявок от российских некоммерческих организаций, которые хотят стать партнерами проекта. Регистрация продлится до 31 октября 2021 года. Об этом «Таким делам» сообщили в компании.

Регистрация в программе проводится в несколько этапов. Чтобы стать партнерами «Добра Mail.ru», участники должны пройти проверку юристов и службы безопасности Mail.ru Group, а также интервью с командой и экспертами сервиса.

«Для нас важно создавать возможности для региональных некоммерческих организаций, которые ведут не только проекты адресной помощи, но и системные программы. Развивая технологии и инфраструктуру для повседневной благотворительности, мы расширяем аудиторию тех, кто участвует в решении социальных проблем, и делаем некоммерческие организации устойчивее», — говорит Александра Бабкина, руководитель проекта «Добро Mail.ru».

Собранные деньги идут в пользу подопечных благотворительных фондов.

«Добро Mail.ru» — сервис для умной и честной благотворительности, созданный Mail.ru Group в 2013 году. Сервис помогает пользователям участвовать в благотворительных проектах по всей России. Сейчас партнеры программы — 218 фондов и 167 проектов по сбору помощи. Сервис уже принял 256 тысяч пожертвований из 85 регионов.

Каждый фонд — партнер «Добра Mail.ru» получает возможность публиковать проекты помощи своим подопечным, собирая пожертвования от тысяч людей. Также для НКО, прошедших проверку на сервисе, открывается доступ к возможностям и технологиям экосистемы Mail.ru Group. Например, организации получают бесплатную ИТ-инфраструктуру и могут стать участниками социальных проектов как экосистемы Mail.ru Group, так и других компаний.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: