Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Центр помощи бездомным животным «Юна» объявил о бесплатной стерилизации кошек и собак малообеспеченных семей и волонтеров

Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» запустил проект по бесплатной стерилизации собак и кошек. Средства на него выделил Фонд президентских грантов. Об этом «Таким делам» рассказали в центре.

Бесплатно стерилизовать кошку или собаку могут пенсионеры, волонтеры и малообеспеченные семьи. В «Юне» уточнили, что проект существует с 2018 года. За это время проведено более 700 операций. «Проект пользуется большим спросом, поэтому получение гранта президента России дает возможность повысить количество проводимых операций», — отметили в организации.

Для записи в программу бесплатной стерилизации звоните по телефону +7 (495) 803-2832 или пишите на почту info@yunacenter.ru. Центр «Юна» находится в деревне Кутьино рядом с Подольском в Московской области.

Там добавили, что стерилизация помогает не только избежать нежелательного потомства, но и предотвращает распространение многих заболеваний. Благодаря проекту центр «Юна» надеется сделать шаг к снижению численности бездомных животных, поддержать незащищенные слои населения, рассказать владельцам о необходимости стерилизации домашних животных и уменьшить количество предрассудков на эту тему.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: