Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Райффайзенбанк потратит больше 47 миллионов рублей на благотворительность. Эти деньги должны были пойти на новогодние корпоративы

Райффайзенбанк направит на благотворительность средства, которые не потратил в 2021 году на новогодний корпоратив и другие внутренние мероприятия из-за пандемии. Общая сумма пожертвований — более 47 миллионов рублей. Об этом «Таким делам» рассказали в банке.

«В прошлом году мы, вынужденно отменяя новогодние мероприятия во всех городах нашего присутствия и не желая лишать людей праздника, нашли, как нам кажется, замечательное решение: не просто отдать деньги на добрые дела, а дать возможность каждому сотруднику самому решить, кому он хочет помочь в канун Нового года. Сегодня мы по-прежнему уверены, что это лучшее, что можно сделать в текущей ситуации», — пояснил председатель правления Райффайзенбанка Сергей Монин.

Все деньги будут поровну поделены между сотрудниками банка, чтобы те смогли помочь фондам на свой выбор. В декабре каждый сотрудник получит доступ к виртуальному счету на корпоративном портале и сможет решить, на какие конкретно цели банк направит выделенную сумму. Специально для этого будет открыт внутренний благотворительный маркет, где можно будет помочь детям, взрослым, пожилым людям, животным и окружающей среде — всего 30 благотворительным фондам.

Сотрудник сможет пожертвовать всю доступную ему сумму одному фонду и поддержать сразу несколько организаций или направлений. Кроме того, каждый сотрудник сможет добавить от себя любую сумму сверх выделенных денег. Сбор средств завершится 31 декабря, в канун Нового года. Партнер акции — сервис «Добро Mail.ru».

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: