Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Компания EY запустила программу пожертвований вместе с порталом «Нужна помощь»

В компании EY в рамках новогодней благотворительной акции сотрудникам предоставили сертификаты на пожертвования, которые можно сделать фондам через портал «Нужна помощь». Об этом «Таким делам» рассказали в пресс-службе компании.

Всего в акции участвуют 2,5 тысячи сотрудников московского офиса EY. Акция продлится с 16 декабря по 31 января. Чтобы принять в ней участие, сотрудник должен на сайте ввести в форму пожертвования номер сертификата, а затем выбрать, какие суммы и каким фондам он хочет передать.

По окончании акции EY подсчитает, какой объем средств был передан в разные фонды. Если часть сертификатов останется неиспользованной, ее распределят поровну между всеми фондами, которым сотрудники отправляли деньги.

«Мы не только финансово поддерживаем благотворительные фонды, но и стараемся привлекать наших сотрудников поддерживать социальные проекты. В канун праздников мы часто собираем необходимые вещи для подопечных фондов или присоединяемся к популярным фандрайзинговым акциям. Конечно, каждому человеку откликаются разные социальные проблемы, поэтому в этом году мы предложили коллегам распределить новогодний благотворительный бюджет самим, выбрав любой из предложенных на сайте “Нужна помощь” фондов», — пояснили в пресс-службе.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: