Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В России сеть отелей AZIMUT запустила акцию в поддержку благотворительных фондов

Сеть отелей AZIMUT Hotels запустила всероссийскую акцию «AZIMUT зажигает сердца». Все вырученные средства от нее направят на поддержку подопечных благотворительных фондов. Об этом «Таким делам» рассказали организаторы мероприятия.

14 февраля на фасадах гостиниц с 19:00 до 20:00 загорятся фигуры в форме сердец, составленные из светящихся окон. Этой акцией AZIMUT поддержит поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт», фонды «Огромное сердце» и «Обнаженные сердца», а также — впервые — фонд «Нужна помощь».

Отель сети AZIMUT в Санкт-Петербурге
Фото: пресс-служба AZIMUT Hotels

Кроме того, гостям отелей предложат потратить накопленные в программе лояльности AZIMUT Bonus баллы и пожертвовать их в пользу выбранных фондов. Для этого нужно будет зайти в личный кабинет программы, выбрать среди партнеров сети AZIMUT благотворительную организацию и отправить для нее любое количество накопленных за время проживания в отелях баллов. Каждому новому участнику при регистрации полагается 500 приветственных бонусов — их тоже можно будет потратить на благотворительность.

«Мы гордимся тем, что эта акция стала традицией не только для нас, но и для гостей сети AZIMUT, которые уже несколько лет помогают фондам от всего сердца. В 2021 году наши гости перевели на благотворительные цели 1 524 504 балла. Очень ценно иметь такую аудиторию — именно люди помогают сделать добрые начинания по-настоящему масштабными», — ​​​​​​сказал генеральный директор AZIMUT Hotels Максим Бродовский.

Впервые флешмоб «AZIMUT зажигает сердца» прошел в 2016 году в Петербурге.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: