Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Ozon запустил акцию в поддержку кошек и собак из подмосковных приютов «Кто мой хороший?»

Помогаем: РЭЙ

Ozon запустил акцию «Кто мой хороший?» в поддержку подмосковных приютов фондов «Рэй» и «Собаки, которые любят». Часть средств от продаж кормов для кошек и собак пойдет на благотворительность. Об этом «Таким делам» сообщили в пресс-службе Ozon.

Акция стартовала 14 февраля и продлится две недели. Ее цель — собрать 10 тонн корма. Такого количества должно хватить на месяц для здорового питания 850 подопечных в приютах. При закупке корма будут учитываться рекомендации врачей и пожелания кураторов приютов. Например, многим животным нужны редкие диетические или лечебные корма.

Принять участие в акции также смогут покупатели, у которых нет домашних животных. Для этого нужно купить сертификат «Ozon Забота» в пользу конкретного благотворительного фонда или питомца. В разделе «Ozon Забота» есть анкеты животных, которым можно помочь персонально.

По словам руководителя проектов в поддержку домашних питомцев Ozon Маруси Лежневой, две трети российских приютов для животных существуют на пожертвования частных лиц.

«У Ozon около 25 миллионов частных клиентов, и мы точно знаем, что многие из них порадуются возможности помогать животным, просто покупая корм для собственных питомцев. Мы планируем собирать корм трижды в год, в те сезоны, когда приютам особенно нужна помощь. Следующий сбор хотим провести в пользу региональных приютов», — пояснила Лежнева.

Партнеры акции «Кто мой хороший?» — производители кормов Royal Canin, Hill’s и Mars Petcare.

Помочь

Оформите пожертвование в пользу организации «РЭЙ»

Выберите тип и сумму пожертвования
Поддержите, пожалуйста, наш фонд

Мы существуем только на ваши пожертвования. Вы можете добавить процент от пожертвования на развитие фонда «Нужна помощь»

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: