Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Сеть гипермаркетов «Лента» объявила о наборе на работу беженцев из Донбасса

Российская сеть гипермаркетов «Лента» будет принимать на работу беженцев из Луганской и Донецкой народных республик. Об этом «Таким делам» сообщили в сети.

Для трудоустройства беженцам необходимо предоставить документы, подтверждающие их статус. В большинстве регионов «Лента» готова принять кассиров, работников собственного производства, водителей и продавцов.

Кроме того, беженцев готовы трудоустроить более 10 компаний, которые предоставляют услуги «Ленте». Это организации, работающие в сфере логистики, продаж и клининга.

«Мы выстраиваем тесную работу с местными органами власти, которым регулярно предоставляем данные об открытых вакансиях. “Лента” готова предложить достойные условия труда как специалистам, так и соискателям, не имеющим опыта работы», — директор по персоналу компании «Лента» Татьяна Юркевич.

Вечером 21 февраля президент России Владимир Путин выступил с обращением к россиянам и заявил о признании Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР). В тот же день глава государства подписал указ о дружбе и взаимопомощи между этими республиками и Россией. По этому документу Россия имеет право направлять свою армию в ЛНР и ДНР, в том числе на территорию, которую Украина считает своей.

Рано утром 24 февраля президент Путин объявил о начале «военной спецоперации» на Украине.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: