Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Фонд «Настенька» запустил акцию в поддержку матерей тяжелобольных детей «Яркая весна для мужественных мам!»

Фонд «Настенька» запустил акцию «Яркая весна для мужественных мам!» в поддержку матерей детей, которые ожидают трансплантацию почки в Российской детской клинической больнице. Об этом «Таким делам» рассказали в благотворительной организации.

В программе акции: спектакли московских театров, концерты классической музыки в Московской государственной консерватории имени Чайковского, Дни красоты, экскурсии по Москве. Кроме того, мамы вместе с детьми будут делать мультфильм на студии «Союзмультфильм» и примут участие в съемках детского КВН. Проект будет идти два месяца.

«Мало кто задумывается, что чувствует мама, которая много месяцев живет рядом с ребенком в больнице. Сколько ей нужно сил и мужества, чтобы быть уверенной, бодрой, не показывать страха, усталости и порой накатывающего отчаяния. Каждая мама должна знать, что она не одна в этой борьбе за жизнь своего ребенка», — сказали организаторы акции.

Фонд «Настенька» был создан в феврале 2002 года для повышения качества диагностики и лечения детей с онкологическими заболеваниями, а также оказания всесторонней поддержки их семьям. Основной получатель благотворительной помощи фонда — онкоцентр имени Блохина, где проходят лечение дети из разных регионов России и СНГ.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: