Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Во Владивостоке мужчина скончался после побоев в отделении полиции

Во Владивостоке проводится проверка по факту смерти мужчины, чье тело было обнаружено рядом с отделением полиции Первомайского района, пишет Vl.ru. По предварительным данным, потерпевший скончался из-за побоев, нанесенных ему сотрудником полиции.

Источник издания в правоохранительных органах рассказал, что тело мужчины со следами побоев обнаружили утром 19 сентября. В ходе проверки выяснилось, что вечером 18 сентября мужчину задержали и доставили в отделение, где оперуполномоченный отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков со своим гражданским знакомым в ходе допроса нанесли потерпевшему телесные повреждения.

После избиения мужчина почувствовал себя плохо, поэтому полицейский и его знакомый вывели потерпевшего на улицу, посадили на бордюр за отделом и ушли. Утром тело пострадавшего обнаружили на том же месте.

«В ходе оперативных мероприятий сотрудники управления собственной безопасности УМВД задержали полицейского и его знакомого, подозреваемых в нанесении телесных повреждений, повлекших смерть человека», — сообщил источник Vl. ru.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: