Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Сервис Qlean уберет квартиры многодетных семей из Москвы и Санкт-Петербурга

Онлайн-сервис по заказу экологичной уборки квартир Qlean и Добро Mail.Ru запустили совместный благотворительный проект. Об этом ТД рассказали в пресс-службе Mail.Ru Group. Qlean будет бесплатно убирать квартиры многодетных семей, проживающих в Москве и Санкт-Петербурге. Семьи, участвующие в проекте, — подопечные фонда «Измени одну жизнь». Позже к акции присоединятся другие фонды, одобренные Добром Mail.Ru.

«Миссия Qlean.ru — помогать людям экономить свое время, не тратя его на бытовые дела, такие как уборка, мытье посуды, глажка. Это касается и тех людей, которым в силу социальных и экономических причин помощь нужна особенно. Прекрасно понимаем, что семьи, в которых воспитывается несколько детей, и так загружены бытовыми хлопотами максимально, особенно в начале учебного года. Поэтому мы решили помочь им и убрать их квартиры», — рассказал директор по маркетингу и развитию бизнеса Qlean.ru Роман Кумар Виас.

Кроме того, каждый раз при заказе уборки с промокодом DOBRO до конца ноября 2016 года Qlean будет перечислять тысячу рублей на помощь многодетным семьям. Принять участие в благотворительных проектах Добра Mail.Ru пользователи Qlean также смогут на сайте сервиса.

При поддержке Добра Mail.Ru за последний месяц Qlean.ru провел восемь уборок квартир многодетный семей, на ближайшее время назначено еще пять уборок.

«Мы всегда рады помогать бизнесу реализовывать умные благотворительные проекты, оказывая экспертную поддержку в их разработке и реализации. Благодаря Qlean.ru многодетные семьи – подопечные фонда «Измени одну жизнь» — получат финансовую поддержку от компании и ее пользователей, помощь в уборке дома, а значит, смогут больше времени уделить общению друг с другом», — рассказала руководитель проекта Добро Mail.Ru Александра Бабкина.

Летом 2016 года сотрудники сервиса Qlean делали уборку в квартирах ветеранов Великой Отечественной войны совместно с благотворительным фондом «Память поколений». Всего было убрано 22 квартир ветеранов. В ближайшее время акция продолжится.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: