Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Коми врачи «Скорой» километр тащили носилки по сугробам, спасая пациента от инфаркта

В деревне Ыбпом республики Коми врачам «Скорой помощи» пришлось километр тянуть больного на носилках до спецмашины. Из-за сугробов автомобиль не смог подъехать к дому.

Как сообщает портал Medrussia.org, 21 января бригада «Скорой помощи» прибыла на вызов, но из-за высоких снежных заносов машина забуксовала. Самостоятельно прибыв на место, медики диагностировали инфаркт миокарда и решили срочно  доставить больного в лечебное учреждение. Для этого они вынуждены были километр тащить по сугробам носилки до оставленной машины.  На данный момент известно, что пациенту оказана вся необходимая медицинская помощь, и он благополучно доставлен в больницу для дальнейшего лечения.

В январе из-за нечищеных дорог «Скорая» застряла в сугробах и в Тульской области. Жители деревни Огаревки «всем миром» помогли выбраться забуксовавшему автомобилю, приехавшему на вызов к пенсионерке. По данным портала «Первый Тульский», фельдшер отправился на вызов пешком,  а местные жители полчаса выталкивали  автомобиль. В итоге «карету скорой помощи» спасли из снежного плена, а пациентку оперативно доставили в больницу.

Еще больше важных новостей и хороших текстов от нас и наших коллег — в Telegram-канале «Таких дел». Подписывайтесь!

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: