Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Восьмилетняя девочка пыталась уехать на поезде к бабушке в Калининград из-за невнимания родителей

Транспортная полиция задержала на вокзале Адлера восьмилетнюю девочку. Девочка призналась, что хочет уехать в Калининград к бабушке, потому что родители не могут найти на нее время, сообщила пресс-служба транспортной полиции по Южному округу.

Девочка стояла на станции одна, в руках у нее была дамская сумочка, а рядом стоял огромный чемодан. Вначале она ответила полицейским, что ждет родителей, которые ушли в здание вокзала, но вскоре выяснилось, что ребенок находится на вокзале один.

Девочку отвезли в подразделение по делам несовершеннолетних Сочинского отделения полиции на транспорте. Начальнику отдела Екатерине Бенеш она призналась, что родители уделяют ей очень мало времени, поэтому она решила уехать на лето к бабушке в Калининград.

Полицейские поговорили с девочкой и отвезли ее обратно к матери в Сочи. Женщина поблагодарила их за бдительность, а дочь обещала больше не пытаться убежать из дома.

В феврале в Красноярске полиция изъяла из семьи ребенка, сбежавшего поиграть на новогодней елке. Мальчик потерялся и был задержан в городе Ачинске. Когда полиция привезла его домой, мать набросилась на них и на ребенка с криками и угрозами, требуя немедленно покинуть ее дом.

Еще больше важных новостей и хороших текстов от нас и наших коллег — в Telegram-канале «Таких дел». Подписывайтесь!

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: