Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Пассажиру рейса Москва – Владивосток вернули забытые в самолете 2 миллиона рублей

Сумку с крупной суммой денег и другим имуществом обнаружили в салоне сотрудники авиакомпании и сообщили об этом сотрудникам транспортной полиции, рассказала 25 июля официальный представитель МВД России Ирина Волк.

При осмотре сумки полицейские обнаружили дорогостоящий сотовый телефон, планшетный компьютер и два миллиона рублей.

Какие-либо документы в сумке отсутствовали, но правоохранители установили личность пассажира. Им оказался 53-летний житель Приморского края. В момент, когда мужчине позвонили полицейские, он уже ехал из аэропорта домой. Свою забывчивость он пояснил тем, что очень устал за время перелета, а после посадки торопился к встречающим его родственникам, не заметив отсутствие сумки.

Полицейские передали мужчине его имущество в целости и сохранности.

1 июля 60-летняя жительница города Поворино в Воронежской области нашла на улице кошелек, в котором лежали 83 тысячи рублей, а также сберкнижку. Добропорядочная женщина не стала оставлять деньги себе, а обратилась в полицию. Сотрудники ОВД быстро установили личность владельца кошелька — им оказался 35-летний местный житель. В тот же день ему вернули утерянное.

В начале июня в Санкт-Петербурге мотоциклист потерял на Западном скоростном диаметре 12 миллионов рублей и товарные накладные — деньги и документы высыпались из расстегнувшегося рюкзака и разлетелись по трассе. Очевидцы собрали и принесли в полицию шесть миллионов рублей, судьба второй половины денежных средств неизвестна.

Еще больше важных новостей и хороших текстов от нас и наших коллег — в Telegram-канале «Таких дел». Подписывайтесь!

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: