Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Москве соседи организуют благотворительную гаражную распродажу детских вещей

В московском районе Хамовники родители решили устроить гаражную распродажу детских вещей «Сами с усами». Вырученные деньги направят детскому хоспису «Дом с маяком» и фонду «Линия жизни», рассказала «Таким делам» организатор мероприятия, основательница семейной афиши «ЕжикЕжик» Юлия Тонконогова.

Гаражную распродажу проводят соседи — родители, живущие в районе Хамовников.«Идея родилась в группе «Дети в Хамовниках», в которой я участвую. Там прозвучала мысль, что есть детские вещи, которые можно отдать на благотворительность, но ни у кого нет времени этим заниматься. Я предложила организовать Garage Sale», — пояснила Юлия Тонконогова.

Гаражная распродажа пройдет 10 сентября на втором этаже Усачевского рынка. Это будет мероприятие для всей семьи, где можно будет приобрести как пожертвованные родителями вещи, так и новую одежду российских брендов, игрушки и книги. Отдельную зону собираются выделить для детских игр.

Организацией гаражной распродажи занимаются четверо жителей Хамовников, состоящих в группе. В свободное от работы время они собирают детские вещи, которые им передают родители, живущие в этом районе, и сейчас готовят полную программу мероприятия.

А я знаю-знаю, что среди вас есть те, у кого есть детские вещи!Мы объявили о сборе вещей для нашего благотворительного…

Опубликовано Julia Tonkonogova 16 августа 2017 г.

Детский хоспис «Дом с маяком» оказывает комплексную медицинскую, социальную и психологическую помощь неизлечимо больным детям и молодым людям до 25 лет в Москве и Московской области. Основная сфера деятельности хосписа — надомная паллиативная помощь больным.

Благотворительный фонд «Линия жизни» финансирует лечение тяжелобольных детей по всей стране. На сегодняшний день, как указано на сайте фонда, «Линия жизни» спасла 9579 детей.

Еще больше важных новостей и хороших текстов от нас и наших коллег — в Telegram-канале «Таких дел». Подписывайтесь!

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: