В Москве пройдет благотворительная барахолка в поддержку детского хосписа «Дом с маяком»

19 ноября
12:00 – 20:00
Отель «Балчуг Кемпински Москва»
Улица Балчуг, дом 1
Стоимость участия
Бесплатно
Сайт мероприятия
https://www.facebook.com/events/344486192630645/

В Москве пройдет третья благотворительная барахолка «Делись добром, Москва! Мода на благотворительность» в поддержку детского хосписа «Дом с маяком».

Гости барахолки смогут купить вещи от 50 партнеров мероприятия — одежду, украшения и аксессуары от известных брендов (Bosco di Ciliegi, Louis Vuitton, Not Addicted и других), а также предметы из гардероба российских деятелей искусства. Стоимость пожертвований за один предмет начинается от тысячи рублей.

Главная цель акции — cбор пожертвований для детского хосписа «Дом с маяком». Организация нуждается в медицинской технике, необходимой для поддержания и облегчения жизни неизлечимо больных детей. Все собранные на барахолке средства будут переданы в пользу подопечных хосписа.

Посетители события смогут приобрести за благотворительное пожертвование винтажную бижутерию, уникальные игрушки ручной работы, детскую и подростковую одежду. Также впервые в рамках основного мероприятия будет организована интерьерная барахолка, на которой будут представлены более 200 предметов дизайна, мебели и посуды.

Все гости мероприятия смогут стать участниками благотворительного розыгрыша призов от Московского академического театра Маяковского, Мультимедиа Арт Музея, салонов красоты и медицинских центров.

Для самых маленьких посетителей весь день будет работать интерактивная развлекательная зона от детского клуба со специальной программой и настольными играми от компании «Мосигра».

Кроме того, в рамках благотворительной барахолки организаторы проведут аукцион таких лотов, как мяч с автографами всей cборной России по футболу, футболка Александра Кокорина с автографами сборной, книга Марии Шараповой с ее автографом и платья Полины Гагариной.

Проект «Делись добром» был создан в ноябре 2016 года для поддержки благотворительных фондов и организаций. Команда проекта работает на волонтерских началах. За это время было собрано более шести миллионов рублей и проведены четыре мероприятия, на которых побывали более пяти тысяч человек.

Фонд «Нужна помощь» собирает для «Дома с маяком» средства для помощи самым тяжелым онкобольным детям. Деньги нужны на оказание материальной помощи семьям умирающих детей, оплату регулярных визитов врачей, психологов и медсестер и покупку дорогих лекарств.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: