Жители Алтайского края спасли водителей, которые неделю живут в автобусе после ДТП

Десятки жителей Алтайского края пришли на помощь трем водителям из Казахстана, которые шестой день живут в разбитом автобусе на трассе в Топчихинском районе. Автобус стал участником аварии, в результате которой погибли военные.

Мужчинам принесли теплые вещи, продукты и воду. Сейчас у них есть все необходимое, сообщает паблик Barnaul22. Также известно, что водителей временно отпустили домой, к ним приехала смена. Ожидается, что 16 ноября на место аварии приедут сотрудники военной прокуратуры.


О том, что трое водителей вынуждены жить в пустом автобусе, поскольку военная прокуратура еще не провела экспертизы, стало известно сегодня, 14 ноября.

Авария произошла рано утром 8 ноября — на трассе столкнулись две иномарки и пассажирский автобус, пишет Altapress. Водитель Toyota Mark II выехал на полосу встречного движения и столкнулся с рейсовым автобусом, который ехал из Усть-Каменогорска в Новосибирск. Затем в эти автомобили врезался Renault Duster, ехавший в попутном направлении. В аварии пострадали семь человек, четверо из них скончались на месте. Все они были бойцами разведывательно-десантной роты, которые недавно вернулись из Сирии и после отпуска возвращались в часть.

В сентябре новосибирские полицейские сопроводили до больницы автомобиль местного жителя, который вез товарища с сильными болями. Ранее другой автоинспектор Новосибирска помог добраться до больницы автомобилю скорой помощи, который вез новорожденного ребенка с нарушением работы сердца.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: