Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Иркутской области в ДТП с грузовиком серьезно пострадали ехавшие на соревнования школьники

Следственный комитет по Иркутской области начал проверку в школе села Бурхун Тулунского района после ДТП, в котором погибли учитель физкультуры, школьник и серьезно пострадали еще двое подростков.

В СК сообщили, что утром 16 декабря 59-летний учитель физкультуры повез на личном автомобиле на районные соревнования своих учеников — подростков 13, 16 и 17 лет. На 11-м километре дороги Тулун — Братск автомобиль попал в ДТП с грузовиком. Учитель погиб сразу, троих детей в тяжелом состоянии госпитализировали. Позднее 16-летний подросток скончался. Также пострадали водитель грузовика и пассажир.


Следователям предстоит выяснить, почему руководство школы разрешило учителю перевозить детей на личном автомобиле.

14 апреля в Омской области грузовой поезд врезался в школьный автобус, в котором ехали десять школьников. Погиб водитель и сопровождавшая детей учительница.

В декабре прошлого года на трассе Ханты-Мансийск — Тюмень произошло крупное ДТП, в результате которого погибли 12 человек, 11 из них — дети. На 926-м километре трассы столкнулись два грузовика, легковой автомобиль и автобус с детско-юношеской командой по спортивной акробатике, которая возвращалась домой, в Нефтеюганск, после соревнований.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: