Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Москве женщина избила пистолетом мужчину из-за того, что его дети шумели во дворе

Московская полиция задержала женщину с инвалидностью, которая напала на работника Большого театра из-за шумевших во дворе его детей.

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», вечером 15 февраля в полицию обратился мужчина, работающий в Большом театре мастером сцены. Он рассказал, что во время прогулки с супругой и двумя детьми на детской площадке во дворе дома в Мирском проезде на них из окна стали кричать две женщины. Они оскорбляли семью из-за того, что дети якобы громко кричали. Затем одна из женщин вышла из подъезда с пистолетом в руках и ударила мужчину оружием по лицу. Работник театра обратился в полицию.

Полицейские задержали 39-летнюю приезжую из Петрозаводска, которая является инвалидом третьей группы. В отношении нее возбудили уголовное дело о хулиганстве. Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде.

В мае прошлого года в Кемерове завели уголовное дело на пенсионера, который выстрелил 14-летней девочке в спину за то, что рассердился на «частые беспричинные стуки в дверь».

В марте этого же года в Ленинградской области водитель внедорожника наказал ребенка за игру в «войнушку» на дороге — сбил и поставил на колени.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: