Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Мурманской области полуторагодовалая девочка спасла мать за секунду до обрушения наледи с крыши

Следственный комитет Мурманской области начал проверку после обрушения снега на двух женщин и полуторагодовалого ребенка. Об этом сообщается на официальном сайте регионального ведомства.

3 марта в официальном Telegram-канале Следственного комитета появилась видеозапись, на которой маленькая девочка за секунды до схода снега отводит свою мать в сторону.

По данным ведомства, ролик был снят днем 1 марта в поселке Видяево. Как видно на кадрах, две женщины разговаривают, стоя у входа в здание. За несколько секунд до обрушения снега одну из них отводит в сторону ее полуторагодовалая дочь. После этого всех троих накрывает снежная лавина.

В итоге женщинам удалось самостоятельно подняться и вызвать медиков. Девочку с матерью доставили в больницу. По словам врачей, сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

По факту произошедшего проводится проверка. Следователи начали опрашивать должностных лиц и изымать документы, определяющие порядок очистки кровли от снега и наледи.

В марте 2017 года в Коми после обрушения снега с крыши детсада трое детей попали в больницу. В феврале в Москве во время чистки крыши снег упал на коляску с двухмесячным младенцем.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: