Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Новосибирске ехавший на вызов автомобиль скорой помощи утонул в яме с грязью

В Новосибирске автомобиль скорой помощи утонул в яме, наполненной водой и грязью, сообщает местная служба эвакуации. Как уточняет ИА FlashSiberia, медики ехали на вызов.

Автомобиль скорой помощи, спешивший 8 апреля на вызов к пострадавшему в драке, попал в яму в Заельцовском районе Новосибирска: правой стороной машина утонула в грязи и воде.

Самостоятельно выехать из ямы у водителя не получилось, пришлось вызывать спасателей. По сведениям службы эвакуации, накануне в эту же яму провалилось такси.

В городской станции скорой помощи сообщили, что в результате бригада задержалась с прибытием к пострадавшему на 30 минут.

В марте в Петербурге машина скорой помощи уехала с вызова к 11-месячному ребенку, так как не смогла подъехать к дому из-за стройки Серного моста к чемпионату мира по футболу. Впоследствии матери ребенка пришлось самостоятельно показывать врачам дорогу.

Весной 2017 года на Урале машина прокуратуры увязла в грязи по пути в поселок, жители которого жаловались на отсутствие дороги. Люди рассказывали, что скорая помощь не может до них добраться и приходится отправлять заболевших на поезде.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: