Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Аргентине выпустили руководство по соблазнению россиянок во время ЧМ-2018

Аргентинская футбольная ассоциация (AFA) перед чемпионатом мира по футболу — 2018 выпустила руководство «Русский язык и культура». В пособии есть глава «Что делать, чтобы иметь шансы у русской девушки», сообщает издание La Jugada Financiera.

Читайте также Запрещенные игры

Руководство раздавали участникам подготовительных курсов для болельщиков, чиновникам, футболистам и журналистам в штаб-квартире местной футбольной ассоциации. Основной целью буклета называлось получение наилучшего опыта от поездки в Россию во время ЧМ-2018.

«Русские женщины прекрасны, и потому многие мужчины просто хотят провести с ними ночь. Возможно, они тоже этого хотят. Но они также хотят чувствовать себя важными и уникальными, поэтому обращайте внимание на их ценности и индивидуальность», — говорится в пособии.

Аргентинцам посоветовали не задавать глупых вопросов о сексе, порекомендовали быть чистоплотными, хорошо одеваться и пользоваться приятным парфюмом. Также важно «относиться к русской женщине как к сокровищу, чтобы она чувствовала себя особенной».

Читайте также Чего хотят женщины?

«Русские девушки ненавидят скучных мужчин. Не задавайте типичных вопросов, будьте оригинальными. Обычно им нравится узнавать других, поэтому дайте им какую-нибудь информацию о вас. Помните, что многие из них не будут знать о вашей стране, из-за чего у вас будет преимущество перед русскими мужчинами — вы новые и другие. Будьте уверенными», — написано в руководстве.

Выяснилось, что текст про девушек еще в 2015 году написал один из аргентинских блогеров. Он практически без изменений был включен в буклет.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: