Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Петербурге пройдет распродажа брендовой одежды в поддержку людей с онкологией

Помогаем: Диагностика и жилье для онкологических больных

В петербургском культурном центре «Голицын Холл» 11 и 12 августа пройдет Boutique Sale — благотворительный маркет брендовых вещей. Об этом «Таким делам» рассказали в благотворительном фонде AdVita.

В маркете примут участие около 50 российских дизайнеров, которые передали вещи и аксессуары своих брендов для распродажи. Собранные на мероприятии деньги направят фонду AdVita, который помогает людям с онкологическими заболеваниями.

Программа Boutique Sale включает в себя лекции историков моды, искусствоведов, специалистов в сфере дизайна, мастер-классы по созданию образа от визажистов и стилистов, роспись мехенди, парикмахерское шоу.

Благотворительный маркет проводится уже шестой год подряд, соорганизатором мероприятия в этот раз стала «Собака.ru». Отчет о сумме сбора по итогам мероприятия и расходовании средств будет опубликован в группе «ВКонтакте», там же можно увидеть вещи, которые будут продавать на Boutique Sale, и записаться на лекции, мастер-классы и к мастерам красоты.


Благотворительный фонд AdVita создан врачами клиники трансплантации костного мозга СПбГМУ и волонтерами в Петербурге в 2002 году. Фонд помогает пациентам с онкологическими, гематологическими, иммунологическими диагнозами (независимо от возраста и прогноза) и онкологическим отделениям федеральных и городских больниц Петербурга.

Помочь

Оформите пожертвование в пользу организации «АдВита»

Выберите тип и сумму пожертвования
Поддержите, пожалуйста, наш фонд

Мы существуем только на ваши пожертвования. Вы можете добавить процент от пожертвования на развитие фонда «Нужна помощь»

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: