Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Калуге водитель троллейбуса сама засыпала дорожную яму

В Калуге женщина, которая работает водителем троллейбуса, сама засыпала дорожную яму, мешавшую движению. Об этом сообщает «Ника ТВ».

Яма на углу улиц Московской и Кубяка мешала водителям троллейбусов полтора года — ее нельзя объехать, поэтому транспорт перекашивало и возникали поломки. Несмотря на жалобы автомобилистов, участок не ремонтировали даже точечно.

Водитель троллейбуса Ирина Тонких около года обращалась в дорожные службы. В итоге она попыталась решить проблему сама: собрала старый асфальт, который дорожные работники сняли на другой дороге, и погрузила его в троллейбус. Когда вечером женщина везла троллейбус без пассажиров в депо, она остановилась и засыпала яму. По словам Ирины, глубина ямы составляла около 70 сантиметров.

В управлении городского хозяйства Калуги сообщили, что дорожные службы должны ликвидировать эту яму на следующей неделе, заявка подрядной организации на ремонт уже выдана.

Ирина Тонких работает водителем троллейбуса 15 лет, раньше работала в Липецке, пока там не закрыли троллейбусное движение.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: