Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Фонд борьбы с лейкемией объявил о начале акции #КрасныйCентябрь

Помогаем: Кислородное голодание

В России стартует акция #КрасныйCентябрь, приуроченная ко Всемирному дню борьбы с лейкозом. Об этом «Таким делам» рассказали в фонде борьбы с лейкемией.

С 5 сентября по 14 октября фонд борьбы с лейкемией и партнеры акции будут проводить мероприятия, чтобы привлечь внимание к онкологическим заболеваниям крови и поддержать взрослых людей, столкнувшихся с лейкемией.

Культурные центры и библиотеки Москвы помогут фонду собрать «Тележку радости» с подарками для пациентов НМИЦ гематологии. Для тех, кто лежит в больнице, собирают раскраски для взрослых, цветные карандаши, кроссворды, книги, одежду, теплые шарфы. Список культурных центров— партнеров опубликован на сайте акции.

Сети бьюти-салонов Birdie, Nail Spot, KYNSI и «Пальчики» предлагают сделать благотворительный маникюр и педикюр со специальным дизайном — красной каплей. Часть средств салоны переведут в фонд борьбы с лейкемией.

13 октября в Центре драматургии и режиссуры на Беговой пройдет донорская акция на пополнение Национального регистра доноров костного мозга и благотворительная ярмарка. Еще один способ помочь — получить на сайте leikozu.net красную шапочку, опубликовать фотографию в ней с хештегами #красныйсентябрь и #краснаяшапкапротивлейкоза.

Мы начинаем #КрасныйCентябрь. С 5 сентября по 14 октября Фонд борьбы с лейкемией совместно с партнерами акции проводит различные мероприятия, чтобы привлечь внимание к онкологическим заболеваниям крови и поддержать взрослых людей, столкнувшихся с лейкемией.⠀ ⠀ Сети бьюти-салонов Birdie @birdiemoscow , Пальчики @palchiki_com , Nail Spot @nail_spot , Kynsi @kynsisalon и Blessmynails @blessmynails предлагают сделать благотворительный маникюр и педикюр со специальным дизайном: красная капля на базовом покрытии любого цвета. Стоимость дизайна переведут в Фонд.⠀ ⠀ Дома культуры и библиотеки Москвы помогут Фонду борьбы с лейкемией собрать «Тележку радости» с подарками для пациентов НМИЦ гематологии. В акции участвуют Культурный центр «Вдохновение» @vdohnoveniecc , Культурный центр ЗИЛ @zilcc , Центр культуры и искусства "Меридиан" @meridiancentr , Дом культуры Берендей @dkberendey , Библиотека им. Н. А. Некрасова @nekrasovka , ТКС Кунцево, Культурный центр "Москворечье" @moskvor , Культурный центр "Зодчие" @cc_zodchie, МосАРТ @mosartcentre, Культурный центр "Дружба"@mkc_druzhba⠀ ⠀ В субботу 13 октября в Театре ЦДР @cdr_teatr на Беговой пройдет донорская акция для пополнение Национального регистра доноров костного мозга и благотворительная ярмарка.⠀ ⠀ Подробности на сайте 👉 redseptember.red⠀ ⠀ #красныйсентябрь #самоевремяжить #взрослыепомогаютвзрослым #маникюр #педикюр #благотворительность #благотворительныйфонд #красотаиздоровье #помогатьлегко #онкологиянеприговор #ракдурак #москва

A post shared by Фонд борьбы с лейкемией (@leikozu.net_fund) on

Благотворительный фонд борьбы с лейкемией, основанный в 2014 году, помогает тем, кто страдает онкологическими заболеваниями крови после 18 лет, доказывая, что рак излечим в любом возрасте. Фонд «Нужна помощь» в декабре 2017 года запустил сбор средств на оплату оксигенатора — аппарата, насыщающего кровь кислородом без участия легких.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: