Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Фонд ОРБИ запустил акцию о симптомах инсульта

Помогаем: Фонд борьбы с инсультом «ОРБИ»

Во Всемирный день борьбы с инсультом, 29 октября, фонд ОРБИ запускает в социальных сетях акцию о симптомах заболевания.

Цель акции — рассказать как можно большему числу людей о том, как важно знать симптомы инсульта и оперативно реагировать в случае их появления. Фонд напоминает, что при инсульте человек улыбается кривой улыбкой, теряет способность связно говорить и не может одновременно поднять вверх обе руки.

Фонд призывает всех желающих распространить в соцсетях видеоролик о симптомах инсульта, поставить хештег #29рублей29октября и поддержать работу фонда, подписавшись на ежемесячное пожертвование.

Вы наверняка встречали этих человечков, рассказывающих о симптомах инсульта. С момента запуска проекта нашим фондом в 2015 году они спасли не одну сотню жизней. Поддержите нас и наших подопечных 29 октября во Всемирный день борьбы с инсультом подпиской на ежемесячные пожертвования.⠀#29рублей29октября – это акция, спасающая жизни. ⠀Как подписаться:• зайдите на сайт по ссылке orbifond.ru/help• выберите ежемесячное пожертвование• введите цифру 29 в раздел «Иная сумма». Подробная инструкция в сториз нашего фонда в инстаграме orbifond!⠀Что произойдет:Каждый месяц на счет фонда будут перечисляться 29 рублей. Отписаться от перевода вы сможете в любой момент. Но даже эти 29 рублей, регулярно поступающие на баланс, принесут очень много добра и пользы, а вы станете нашим #angelorbi.⠀#фондорби #всемирныйденьборьбысинсультом #добрыйчеллендж #29октября

Опубликовано Фонд ОРБИ Воскресенье, 28 октября 2018 г.

Инсульт — одна из основных причин смертности в России. По данным Национального регистра инсульта, 31% людей, перенесших инсульт, нуждаются в посторонней помощи после заболевания, 20% не могут самостоятельно ходить и лишь 20% выживших могут вернуться к прежней работе.

Чем раньше человеку при инсульте будет оказана квалифицированная помощь, тем выше шансы на то, что последствия будут минимальны. Более 30% заболевших обращаются к врачам слишком поздно, потому что не знакомы с симптоматикой недуга и факторами риска. Лишь 18% людей в России при инсульте сразу вызывают скорую помощь.


В материале используются ссылки на публикации соцсетей Instagram и Facebook, а также упоминаются их названия. Эти веб-ресурсы принадлежат компании Meta Platforms Inc. — она признана в России экстремистской организацией и запрещена.



В материале используются ссылки на публикации соцсетей Instagram и Facebook, а также упоминаются их названия. Эти веб-ресурсы принадлежат компании Meta Platforms Inc. — она признана в России экстремистской организацией и запрещена.

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу благотворительной организации

Тип пожертвования
Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку
Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: